Kumpulan Game SEGA Klasik untuk Android dan iOS

Download koleksi game SEGA Android – Kabar gembira bagi penggemar game SEGA. Karena sekarang sudah bisa kok memainkan game legendaris di Android ataupun iOS. Bahkan, kalian bisa langsung main. Karena ini rilis resmi. Nah, mana nih penggemar SEGA?

Dalam kesempatan kali ini kami akan hadirkan 5 game SEGA yang bisa dimainkan tanpa konsole. Nah, apa saja sih? banyak, dan semuanya asyik banget. Jadi, jangan sia-siakan kesempatan ini, yuk segera download saja. Lalu mainkan di hape kamu. Berikut listnya

Game SEGA Android dan iOS

1. Comix Zone

Settingny di kota New York. Mudah dimainkan namun asyik banget rasanya. Kalian sekarang bisa memainkan game ini di Android maupun iOS tanpa harus ribet lagi. Masih ingat kan dengan yang satu ini? yuk coba mainkan kembali.

Download game SEGA Comix ZoneAndroid  l iOS

2. Kid Chameleon

Plotnya sederhana banget. Sehingga mampu membuat kalian berlama-lama untuk memainkannya. Nah, game ini rilis tahun 1992. Sekarang bisa kalian mainkan di iOS maupun OS sejuta umat Android. Oke, kita download saja yuk.

Download Game SEGA Kid Chameleon : Android  l  iOS

3. Phantasy Star II

Game play khas SEGA banget. Dia juga ringan dan mudah dimainkan. Game ini terusan dari Phantasy Star. RPG masa lalu, meski terkesan remeh, tapi sangat menarik dimainkan. Apalagi sekarang kamu bisa mainkan tanpa Emulator. Oke, kita download yuk.

Download Game SEGA Phantasy Star II : Android  l iOS

4. Altered Beast

Kisahnya adalah manusia yang bisa berubah menjadi Beast. Rilis tahun 1988, dan ini menjadi game terbaik SEGA sebelum rilis Sony Hedgehoc. Plotnya seru sekali. Makanya ngga membosankan untuk dimainkan. Cek yuk, semoga bermanfaat untuk kalian.

Download Game SEGA Altered Beast: Android  l iOS

5. Sonic the Hedgehog

Siapa yang ngga kenal dengan game ini? meski rilis tahun 1991, sekarang masih banyak digemari. Bahkan sekarang rilis untuk Android dan iOS meski ada sedikit pembaharuan. Tapi semuanya tidak menjadi beda kok, tetap menarik dan tetap bisa dimainkan dengan puas.

Download game SEGA Sonic the Hedgehoc : Android  l iOS


DOWNLOAD FULL APK
Kumpulan Game SEGA Klasik untuk Android dan iOS | admin | 4.5