Kumpulan 7 Emulator SEGA Android Terbaik dan Gratis

Kumpulan game sega untuk Android – Masih ingat game SEGA? game ini menarik banget. bahkan menjadi game yang terkenal di tahun 1990 an. Meski kadang ada kesan lucu dan imut, tapi menarik sekali untuk dimainkan. Apalagi dia tidak lekang oleh waktu.

Dulu, bermain game SEGA mudah banget. Sebab konsol belum banyak. Namun sekarang, game dari konsole apapun sudah bisa dimainkan pada hape Android, makanya lebih asyik dan lebih banyak disukai. Kalau Anda sedang mencari emulator untuk bermain game SEGA, tepat sekali. Kali ini kami akan hadirkan untuk Anda.

Download Emulator SEGA Android Gratis

1. Retro Emulator

UI sederhana banget. Namun asyiknya dia sudah mendukung tablet juga, jadi bukan cuma smartphone doang. Tampilan sederhana tapi bisa membawa kalian bernostalgia ke masa lalu. Sudah punya game SEGA-nya? jika sudah, mari download emulatornya.

Download Retro Emulator

2. GENPlusDroid

Mulai Android 2.0 bisa pakai emulator ini. Nah, kabar gembiranya dia bisa dipakai pada semua seri Android. Dan juga mudah dalam settingnya. Maka kami hadirkan sebagai rekomendasi. Sudah punya belum?

Download Emulator GENPlusDROID

3. RetroArch

Bukan cuma 1, tapi mendukung banyak game konsole. Untuk SEGA, ada Master Drive, Genesis, SEGA DC, Game Gear dan 32X yang bisa dimainkan dalam 1 aplikasi. Nah, yang ini ngga boleh dilewatkan. Selain dukungan banyak game konsole, emulator ini diciptakan untuk permainan maksimal.

Download Emulator RetroArch

4. MD.emu

Aplikasi ini open Source, makanya menarik sekali. Kalau kamu jago coding atau programming, bisa kok menambahkan atau mengoprek yang satu ini. Jadi, jangan sampai tidak mencoba.

Download Emulator SEGA  MD.emu 

5. Matsu PSX Emulator – Multi Emu

Menariknya dia mendukung hampir keseluruhan konsol jadul. Mulai dari SNES, GameBoy Advance hingga SEGA Genesis. Emulator yang satu ini rajin banget update, makanya ngga akan sampai ada bug deh. Coba yuk!

Download emulator  Matsu PSX Emulator – Multi Emu 

Nah, itulah 5 emulator SEGA Android Gratis yang bisa kamu pakai untuk ngegame SEGA di zaman Now. Tentu saja, harapan kami, kamu bersedia untuk menyebarkan informasi ini, sehingga lebih bermanfaat untuk orang lain. Cukup klik share saja.

Kumpulan 7 Emulator SEGA Android Terbaik dan Gratis | admin | 4.5
%d bloggers like this: