Yuk Gabung Group Facebook Jagat Android

15 Game Android Offline Gratis Terbaru dan Terbaik 2018

Game Android Offline Terbaik Terbaru 2018 – Sebagai anak muda zaman now, tentu tidak asing jika tidak memiliki Hp. Hp menjadi kebutuhan mutlak di zaman sekarang. Makanya, berbagai merek Hp Android murah bermunculan di pasaran. Sebut sama Xiaomi. Dia menjadi merek sejuta ummat. Wajar, fitur mewah dengan Harga murah jadi andalannya. Tidak sedikit orang yang kepincut dengannya. Kali ini, admin akan hadirkan pelengkap dalam memakai Hp, yakni games. Iya, kumpulan game seringkali dianggap sebagai pelengkap smartphone di zaman sekarang, bukan hanya yang murah, namun mahal pun sama.

Games perang offline, akan dihadirkan untuk kalian semua. Bahkan, ini adalah permainan Android offline. Semuanya gratis, jadi ngga usah ragu lagi. Silakan download dan pastikan bahwa kalian semua menikmati sajian yang ada dari kami pada kesempatan kali ini. Sudah tidak sabar ini memainkan game offline? mari kita simak di bawah ini, selengkapnya.

Daftar Game Tanpa Internet Terbaik Android di Tahun 2018

Akan lebih baik jika kalian memakai Game play dari Google. Silakan download di sini. Nah, sekarang kalian semua tahu bukan, kalau game menarik tidak harus online? game offline lebih menarik kalau bagi admin. Yuk simak pertama.

1.  Alto’s Adventure

Ringan dan remeh. Kamu hanya perlu menyelamatkan Lumba-lumba yang kamu temui selama perjalanan. Namun, harus diingat, bahwa ini adalah game musim dingin. Tentu saja, banyak banget kesulitan yang ada. Setidaknya, kamu harus mencoba dulu, biar bisa komentar.

2. Swing Copters 2

Cukup lakukan tap pada layar dan lewati semua rintangan yang ada. Remeh bukan? iya dong. Meski begitu, ada kok rintangan yang menghadang. Jadi jangan anggap enteng. Sebab, ini game menjebak kalian untuk terus melakukannya. Semoga bermanfaat dan jangan pernah menyerah, ya.

3. Limbo

Kamu hanya perlu berjalan dalam kegelapan. Singkirkan semua rintangan yang ada. Dan sudah pasti, kalian semua akan menghadapi banyak rintangan. Jika sudah, berlarilah dengan cepat. Dapatkan semua point, yang ada. Game ini remeh banget. Tapi menarik untuk dicoba.

4. Crossy Road

Awalnya sih hanya ada di PC. Game ini hanya mengajak kamu menyebrangi jalan. Tapi, jalannya bukan biasa, banyak banget rintangan dan halangan yang hadir. Sekarang, dia sudah ada di Android, jadi game Crossy road ini bisa kamua mainkan dengan mudah. Mari kita simak.

5. Find a Way

Seperti namanya, game Puzzle Android gratis ini akan menjadikan kamu sebagai pencari jalan. Tidak mudah, meski hanya mencari jalan. Karena game Android offline gratis ini akan menjadikan kalian selalu bahagia, nah jadi kita simak saja selengkapnya, ya. Semoga bermanfaat.

6Real Steel Boxing Champions

Game Android offline gratis berikutnya adalah Real Steel Boxing Championship. Game ini diadaptasi dari film dengan judul sama. Nah, dia akan menjadi permainan Android tanpa internet terbaik gratis yang bisa kalian dapatkan. Oke, silakan cek saja selengkapnya.

7.  Shadow Fight 3

Tema duel 1 lawan 1, masih menjadi Andalan dalam sajian game perang Android gratis kali ini. Namun, kali ini bukan game perang biasa. Permainan ini termasuk dalam games populer di Playstiore. Yang sudah tidak sabar, silakan langsung ke informasi yang sudah disediakan.

8. Dragon Hills 2

Nah, masih seputar game Android offline perang gratis. Kali ini ada pertempuran antara Zombie dan binatang. Lucu, unik dan sangat imyut. Apalagi kamu yang hobi dengan pertempuran ala Zombie, wajib download yang satu ini. Mari kita praktekkan dan kumpulkan point sebanyak mungkin.

9. 32 secs

Game balapan dengan konsep menarik sekali. Makanya, kalian harus mencobanya. Pokoknya menarik, apalagi ada film yang mengusung konsep semisal. Mari kita simak saja selengkapnya, semoga bisa bermanfaat untuk kalian semua, ya.

10. PinOut

Pernah main game Pinball? konsepnya sama dengan ini. Tapi kata beberapa orang, pinout adalah pinball. Nah, semuanya terserah pada kalian. Silakan memutuskan sendiri. Oke, kita simak saja selengkapnya. Semoga bermanfaat dan jangan lupa share.

Sekian dulu games Android offline terbaru 2018 yang bisa didapatkan gratis. Makanya, jangan sampai ketinggalan informasi berikutnya. Karena akan dihadirkan games dan aplikasi lainnya, yang tidak kalah menarik. Oke, sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Jangan lupa klik share.


DOWNLOAD FULL APK
15 Game Android Offline Gratis Terbaru dan Terbaik 2018 | admin | 4.5